Поделки Своими Руками в Контакте
ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста "Penne Rigata" 500 гр
Бекон сырокопченый 200 гр
Желток 4 шт
Сливки 20% 200 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое 1 стол ложка
Сыр (желательно пармезан) 50 гр
Черный молотый перец - по вкусу
Соль - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Это вкуснейшее итальянское блюдо готовится в считанные минуты, а наслаждения им. ммм. ВЕЧНО! :) Пока готовишь - можно в слюнях захлебнуться!
Итак...
Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке. В данном случае, их лучше не доварить 1 мин, чем переварить!
Пока варятся макароны, - разогреваем сковороду, режем тонкими полосками бекон (если бекон жирный - подрумяниваем его просто на сухой сковороде, из него вытопится нужное нам сальце. Если бекон - сплошное мясо -наливаем в сковороду 1 стол ложку оливкового масла). Через несколько минут бекон зарумянится и мы кладем туда выдавленный через чеснодавку чеснок. Буквально минута, - и снимаем с огня, отставляем в сторону.
В отдельную мисочку кладем 4 желтка, слегка взбалтываем их вилкой, добавляем сливки, тертый сыр, черный молотый перец и соль. С помощью вилки или венчика превращаем все это в однородную массу.
К этому времени наши пенне ригате готовы, сливаем воду, помещаем их обратно в кастрюлю и заливаем полученной массой. Тщательно перемешиваем, добавляем жареный с чесноком бекон, еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на горячей плите буквально на минуту.
Видео на тему
Расказать о статье друзьям
Похожие статьи
Дачные Советы Своими Руками
Люди, решившие стать на тропу вегетарианства, часто сталкиваются с проблемой поступления белка в организм. Все знают, что…
Читать далееЛандшафт Двора
С чего все начиналось? В прошлом году на Экологической тропе ученики начальной школы выдвинули интересную идею – создать…
Читать далее